コメント
柚乃ママ
ありますよ〜
好きじゃないけど子供がいるから仕方なく一緒にいるって
子供いなかったらとっくに別れてるって
あこ
なぜそれを伝えたいんですか?
旦那さんと話し合いはできないんですか?
自分が言われてショックに感じることはいわないほうがいいです。
相手をかえようと思うなら自分が変わることが大切とおもいます。
-
うい
妊娠時から元カノと再会して飲みに行かれたり、スナックにハマったり、新婚時代は暗黒でした。
部屋に引きこもりコンビニのパンを食べてました。
夫婦でカウンセリングに行ったり、手は尽くしましたが、私の悩みを聞いたり、泣いてるところは一切見たくない。お金は出すからプロの人に話を聞いてもらえ、と断言されてます。
もともと妊娠発覚直前に免許もなくなり。
いつも喧嘩のたびに、バツイチの旦那から離婚離婚、結婚失敗した、言われます。
この度、もう結婚なんか二度としたくないわ、と言われたので、私は再婚したい。籍を入れた時は、俺に何かあったら再婚して、と言われて嫌だと言ってましたが、式も同居解消も我慢してこの結果なら再婚したい、と伝えました。分かりにくいですが、その流れです。
私が、情で離れられないと思ってるようで。- 3月6日
-
あこ
そんな事いわれるんですか、、、。
旦那さんひどいですね!
さらささんはすごく頑張ったんですね。
そんな人と一緒にいても幸せにはなれないですよ。- 3月6日
fresh
言ったことあります。
愛情ない、伝わらないんだけど。と。
-
うい
コメントありがとうございます、旦那様はなんと答えていましたか??
- 3月6日
-
fresh
『わかった。改善するようにするね』と言っていました。
が、いまだに改善された気がしません。
日常の生活の些細なことから感じ取るしかないです。。。
それすらも感じられないから 妻からこんな台詞言われるんですよ。(--;)- 3月6日
うい
コメントありがとうございます!
なんて返ってきましたか?
うちは、妊娠前からいろんなことがあって、こちらからの愛情をないがしろにされ続けてきた結果、こうなったのですが、、。