※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
家族・旦那

旦那に、愛情ない、等の言葉を伝え方いらっしゃいますか?😂ふざけてじゃ…

旦那に、愛情ない、等の言葉を
伝え方いらっしゃいますか?😂

ふざけてじゃなく、わりと真剣に、、。

コメント

柚乃ママ

ありますよ〜

好きじゃないけど子供がいるから仕方なく一緒にいるって
子供いなかったらとっくに別れてるって

• うい

うい

コメントありがとうございます!
    なんて返ってきましたか?

うちは、妊娠前からいろんなことがあって、こちらからの愛情をないがしろにされ続けてきた結果、こうなったのですが、、。

• 3月5日
あこ

なぜそれを伝えたいんですか?
旦那さんと話し合いはできないんですか?
自分が言われてショックに感じることはいわないほうがいいです。
相手をかえようと思うなら自分が変わることが大切とおもいます。

• うい

うい

妊娠時から元カノと再会して飲みに行かれたり、スナックにハマったり、新婚時代は暗黒でした。
    部屋に引きこもりコンビニのパンを食べてました。

夫婦でカウンセリングに行ったり、手は尽くしましたが、私の悩みを聞いたり、泣いてるところは一切見たくない。お金は出すからプロの人に話を聞いてもらえ、と断言されてます。

もともと妊娠発覚直前に免許もなくなり。
    いつも喧嘩のたびに、バツイチの旦那から離婚離婚、結婚失敗した、言われます。
    この度、もう結婚なんか二度としたくないわ、と言われたので、私は再婚したい。籍を入れた時は、俺に何かあったら再婚して、と言われて嫌だと言ってましたが、式も同居解消も我慢してこの結果なら再婚したい、と伝えました。分かりにくいですが、その流れです。
    私が、情で離れられないと思ってるようで。

• 3月6日
  • あこ

あこ

そんな事いわれるんですか、、、。
    旦那さんひどいですね!
    さらささんはすごく頑張ったんですね。
    そんな人と一緒にいても幸せにはなれないですよ。

• 3月6日
fresh

言ったことあります。
愛情ない、伝わらないんだけど。と。

• うい

うい

コメントありがとうございます、旦那様はなんと答えていましたか??

• 3月6日
  • fresh

fresh

『わかった。改善するようにするね』と言っていました。
    が、いまだに改善された気がしません。
    日常の生活の些細なことから感じ取るしかないです。。。
    それすらも感じられないから 妻からこんな台詞言われるんですよ。(--;)

• 3月6日