雑談・つぶやき 今日は2件目の面接😱どこも、求人で載せてる事と実際の応募要件が違いす… 今日は2件目の面接😱 どこも、求人で載せてる事と実際の応募要件が違いすぎてうんざりしてくる😓 けど、地道に探すしかないから頑張ろ💪 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 面接 求人 のんこ(7歳) コメント でーる★ わかりますわかります! 大概違いますよね。 なら書いとくなって本当イライラ します。 3月5日 のんこ 行ってきました😓 やっぱり、条件と違い渋い顔されたんできっと落ちるの確定でしょうね(笑) なんか、違うこと書いてたら雇用違反とかで取り締まってもらいたいくらいです。 3月5日 でーる★ お疲れ様でした! 私も子供の急な体調に対応とかで 言っても毎回話違います! あるいみ詐欺ですよね。 ママに優しい会社全然ない ですよね。 3月5日 のんこ 本当にそうですよね😭 面接に行くだけでも、預けて一苦労なのに😑 なので今回は、ハッキリとこちらの条件を言って、無理ならこちらで働く事もできないので、すみませんって言いました。 すると、そちらにも条件があってこちらにも条件があるんで難しいですねって😑 そちらの条件見て応募してるんですけどね😤って感じです👊 本当に、ママに優しくない社会を身をもって実感してます😭 3月5日 でーる★ わかります!わかります! 主さんかっこいい👍 うちも保育園のお迎えはとか そんなんばかりです。 私しか基本無理だし 双子だから移し合いますよね?って いや兄弟だって同じやんって 言ってやりたくなります。 こないだは面接最初に聞かれた のが、今保育園でインフル 流行ってますよね? その場合どうしますか?ってw もうここ受からないなと確信したから 私が見るしかないですね。と 言ってフンって感じでした! 悔しくなりますよね。 早くお互いにいい会社に 出会うといいですよね✨ 3月5日
のんこ
行ってきました😓
やっぱり、条件と違い渋い顔されたんできっと落ちるの確定でしょうね(笑)
なんか、違うこと書いてたら雇用違反とかで取り締まってもらいたいくらいです。
でーる★
お疲れ様でした!
私も子供の急な体調に対応とかで
言っても毎回話違います!
あるいみ詐欺ですよね。
ママに優しい会社全然ない
ですよね。
のんこ
本当にそうですよね😭
面接に行くだけでも、預けて一苦労なのに😑
なので今回は、ハッキリとこちらの条件を言って、無理ならこちらで働く事もできないので、すみませんって言いました。
すると、そちらにも条件があってこちらにも条件があるんで難しいですねって😑
そちらの条件見て応募してるんですけどね😤って感じです👊
本当に、ママに優しくない社会を身をもって実感してます😭
でーる★
わかります!わかります!
主さんかっこいい👍
うちも保育園のお迎えはとか
そんなんばかりです。
私しか基本無理だし
双子だから移し合いますよね?って
いや兄弟だって同じやんって
言ってやりたくなります。
こないだは面接最初に聞かれた