コメント
凛
まだ4ヶ月ですが!!!!そして高知市では無いですが!!!ちなみに今日はゴロゴロ昼寝してガスト行って帰ってきてまた寝るなんてゆう贅沢な生活してました!
わんこ☆
私も高知市でもなく、生後6ヶ月でもないですが、、今日はお天気がいいですね🌞(笑)
-
みー
わんこさんは、どちらですか?県外ですか?(o^^o)
- 3月6日
-
わんこ☆
高知ですよ!( ´ ▽ ` )
- 3月6日
-
みー
地域は、市内ではないとのことなのでどこかな?と(o^^o)
- 3月6日
-
わんこ☆
あ、いの町です( ´ ▽ ` )
- 3月6日
-
みー
いのなんですねー(o^^o)
いのに行く途中に、いやあそこもいのかもですが、トウモロコシ有名なとこありますよねー(o^^o)- 3月6日
-
わんこ☆
キビ街道ですね(*^^*)
地元なのに、全く食べないです😂- 3月6日
-
みー
買いたいのにいつも、通る時閉まってるんです(T-T)
- 3月6日
-
わんこ☆
売り切れる時はもう午前中で無くなることもあるみたいなので、ほんと競争率高いです✨✨
- 3月6日
-
みー
ですよね。多分いつも売り切れてて買えないんです(T-T)
- 3月6日
はる
初めまして、こんばんは!
9ヶ月の男の子のママしてます☺️
市内に住んでます🏠
よろしくお願いします(^_^)
-
みー
よろしくお願いします☺️はるっくまさんは、どのあたりにお住まいですか?私は、万々の近くです。(o^^o)
- 3月7日
-
はる
お返事遅くなりました💦
わたしは桟橋です(^_^)
みーさんのお子さん6ヶ月って事はそろそろ離乳食始められた頃ですか?😁✨- 3月9日
-
みー
離乳食今は6カ月から始める方多いみたいですねー。
私は、インスタとかの人も5カ月で始めてたので、5カ月にはじめちゃいました!
もう少しで、7か月で、まだ6か月なのに、7か月頃からのせんべいもボーロも食べますよ(o^^o)- 3月9日
-
はる
私もインスタで離乳食等の情報収集してます😁笑
どうしても同じ月齢のお子さんと比べてしまいますよね😅💦
離乳食モリモリ食べてくれますか?☺️- 3月16日
-
みー
離乳食まだ、ペースト状じゃないとオエッとなるもんで、人よりは量すくないかもでしが、普通くらいのバナナなら、一本たべます。(⌒▽⌒)
昨日の、お昼が、旦那とみらちゃんことを考え丸亀製麺にしてたんで、うどん挑戦して、少し食べました(⌒▽⌒)
7か月になったら、うどん食べさせたかったんで、ゆでうどん買って帰りました(⌒▽⌒)離乳食期は、ゆでうどんの方が柔らかいですしね!- 3月17日
-
はる
バナナ1本ってすごいですねー!✨
くだもの好きなのかな?💕
丸亀製麺ってゆでうどん購入できるんですね~😳❤️
良いこと聞きました🎶
離乳食で食べさせるものって原産国とか食品添加物とか色々と気になりませんか?😢- 3月17日
-
みー
違います違います💦丸亀製麺でランチして、その時初めてうどんを食べさせて。
ゆでうどんは、帰りにスーパーで買いました。- 3月18日
-
みー
すいません(>_<)はるっくまさん!下に、書いちゃいました。離乳食の。
- 3月18日
みー
離乳食、食べさせるとき、内容がわたしは気になって、何でできてるか昔からみちゃいますね。
ヨーグルトも、蜂蜜入ってないよねー、とおもいながら。なにでできてるか見てから買います。(⌒▽⌒)
みー
なかなか贅沢でいいですねー(o^^o)高知は、雨なんですが、はるさんとこは晴れてました?何県ですか?
凛
私は高知県の香南市です❣️
香南市雨が弱まったり強まったりでした😭😭
みー
こっちは、朝ひどく、昼から落ち着いてましたが、なんかいま雷⚡️みたいなの鳴ってます(T-T)
凛
昨日の雨が嘘のように晴れておりますね(笑)
みー
本当です(o^^o)花粉症の私にはなかなかのきつい日です(T-T)
凛
私も花粉症です😭😭めっちゃ目痒いです!!😭
みー
痒いし、充血するし、鼻ムズムズです👃。゚(゚´Д`゚)゚。
凛
鼻水ズルズルです😭😭
みー
私も、午前中は、薬きいてたけど、午後からズルズルで、止めどない👃鼻水が、今日花粉やばいですよね(T-T)