よく通販のTVで、蒸気スチームで頑固な油汚れを落とす!がウリの商品あり…
よく通販のTVで、蒸気スチームで頑固な油汚れを落とす!がウリの商品ありますよね?(説明下手ですが、伝わるといいです。)
あのような商品を持ってる方、本当に落ちますか?
すごく部屋を綺麗にしたくて(^^)
- ひよこ
コメント

退会ユーザー
蒸気で汚れをとる製品、持ってます!
しかし油汚れは試したことがありません。。でもトイレのとりにくい頑固汚れはいっぱつで取れてピカピカになりましたよ~!!
よく通販のTVで、蒸気スチームで頑固な油汚れを落とす!がウリの商品ありますよね?(説明下手ですが、伝わるといいです。)
あのような商品を持ってる方、本当に落ちますか?
すごく部屋を綺麗にしたくて(^^)
退会ユーザー
蒸気で汚れをとる製品、持ってます!
しかし油汚れは試したことがありません。。でもトイレのとりにくい頑固汚れはいっぱつで取れてピカピカになりましたよ~!!
「家事・料理」に関する質問
お皿などの洗い物がシンクに山盛りになるのが嫌いです。 なので食べ終わったお皿はダイニングテーブルに広げたままで、洗う時に少しずつシンクに運んでいます。 でも、自分が食べた後のお皿をシンクに運ぶのが一般的なマ…
調乳用のお湯について 電気ケトルで沸かしたお湯を使っていたのですが、ケトルが壊れてしまいました🥲すぐ新しいものを注文しましたが、届くのは木曜です。それまで、お鍋でお湯を沸かすしかないと思うのですが、普段料理…
もう無理っ、、、って日の晩御飯、何してますか😭? 上の子は週一で冷凍唐揚げや、納豆丼とかの日があり、、、 作り置きもしていますが、どうしても週一で電池が切れる日があり、、、オススメのストック食材やレトルト、知りたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます😊
買いたいと思います!