コメント

じゅん
隣の海田町に住んでいますが、住民手当とか、初めて聞きました。
住んだら町から手当が出るんですか?
府中町は人気もあるので、そのようなものはないと思いますけど。
じゅん
隣の海田町に住んでいますが、住民手当とか、初めて聞きました。
住んだら町から手当が出るんですか?
府中町は人気もあるので、そのようなものはないと思いますけど。
「お金・保険」に関する質問
父の相続で揉めています。 土地、一億円。貯金五千万円の遺産があります。 母は亡くなっており、兄妹は2人です。 介護は同居の兄がしました。(私は病気でできず) 本来なら半々のところですが、兄が土地と家、貯金半額が…
育休中に妊娠した場合の育休手当について 現在、育休中で4月に仕事復帰予定です。 妊娠が分かり現在6週あたりです。 まだ初診にも行ってない段階ですが、順調にいけば11月頭が予定で9月末あたりから産休に入ります。 こ…
主人が去年退職してから、年齢もありなかなか就職できずにいます。 国保と年金を減免してもらっているのですが、なかなか職が決まらず、貯金を切り崩す生活のなか、延長を1度してもらいました。 いまも決まらないので、…
お金・保険人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね!
ありがとうございます!