その他の疑問 レスリングのパワハラのニュースを見た旦那が、(何年か前からパワハラに… レスリングのパワハラのニュースを見た旦那が、(何年か前からパワハラに?) その時(パワハラされたって)言えよ。 みんなが旦那みたいな人ならこんな問題にはならないなぁ。 いろいろ面倒だなぁ。とか、恥ずかしさ。だったり、癪に思ったり怖かったり。なかなか言うの難しかったりするのよ。 と、心の中で思った( ¯−¯٥) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 旦那 スリング パワハラ ゆぅ(9歳) コメント 退会ユーザー 本当にその通りですね💦 言いたくても世間体とか色々考えたら、喉まで出かかって飲み込んじゃうとかありますよね(ToT) 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント