雑談・つぶやき 年に1回か2回ある旦那の気まぐれ。なんかよく分からんけど今日は自分の… 年に1回か2回ある旦那の気まぐれ。 なんかよく分からんけど今日は自分の靴2足買ってさらにわたしの靴も買ってくれた。ボロボロのスリッポンみかねて← 同じようなスリッポンならGUにもあるのに安売りで2900円だってわたしには高いんですけどー。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 靴 スリッポン GU らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント カピコ その値段なら、スリッポンじゃなくて良いですよね。 3月4日 らぷんつぇる コメントありがとうございます。 そうですよね。 ずーーっと履いていたVANSのスリッポンがついに破れてしまいました。でも、子供達と公園遊びするにはいい靴なんていらないな、安物で履きつぶそうって思うんですが、主人は少しでも長持ちするいいものを、という考えなので😅まぁ買ってもらうんならいいやと思って買ってもらいました(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
そうですよね。
ずーーっと履いていたVANSのスリッポンがついに破れてしまいました。でも、子供達と公園遊びするにはいい靴なんていらないな、安物で履きつぶそうって思うんですが、主人は少しでも長持ちするいいものを、という考えなので😅まぁ買ってもらうんならいいやと思って買ってもらいました(笑)