雑談・つぶやき 旦那さんなぜかハロウィン仕様のテディベアのキーホルダー持ってきたw… 旦那さんなぜかハロウィン仕様の テディベアのキーホルダー持ってきたww 顔に似合わなすぎて爆笑www← そしたらテディベアの背中に リュック風なものが・・・(°°) なんと誕生石のネックレス入ってた(°°) 「いつも頑張ってくれてるから」だそうで 爆笑してごめんと思ったww これからもたまーーーにでいいから こーゆうことしてほしいもんだ(^ω^) 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 旦那 ハロウィン リュック mi-4児まま-ki(9歳, 14歳, 17歳, 19歳) コメント りりたん 素敵な旦那さんです(о´∀`о) 羨ましいです(*^-^*) 9月28日 mi-4児まま-ki ありがとうございます(^^) いつもはあんまり気の利かない 旦那なんですけどね…(^ω^;) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-4児まま-ki
ありがとうございます(^^)
いつもはあんまり気の利かない
旦那なんですけどね…(^ω^;)