大阪のりんくうプレミアムアウトレットに行ったことある方おられますか?…
大阪のりんくうプレミアムアウトレットに
行ったことある方おられますか??
土日はすごい人になりますか??
行ったことがないので教えていただけたら
助かります!!
- a.g(6歳)
コメント
退会ユーザー
すごい人ですよ〜(´+ω+`)
ベビーカーのママさんは大変そうです(´・ω・`)
また、時間によっては、駐車場にも入れなかったりします。。
スタバやご飯どころもありますが、お昼どきはどこもいっぱいなので、私はいつも夕方くらいから行ってました(笑)
るの
けっこうすごい人ですよー(´Д` )
駐車場並んでます!でも、アウトレットから少し離れてるパーキングは空いてるところもあります(о´∀`о)
-
a.g
駐車場も並ぶとわ😱ありがとうございます😊
- 3月3日
🌿
人はいっぱいですね😰
抱っこ紐ならみやすいかもしれませんがベビーカーは進むの大変かも…
それでも、私はベビーカーで行きますが(笑)ベビーカーで入れず外でどっちかが待って順番で見る👀なんてこともありましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
-
a.g
そうなんですね😭
2ヶ月の子にはまだ早いですかね😭
ベビーカーの方が楽ですもんね(笑)
外で待つとか辛いです😭笑- 3月3日
-
🌿
私は連れて行きました🤣🤣笑
私は割とどこでも連れて行ってしまうタイプです(笑)- 3月3日
-
a.g
私も割と連れて行きたいタイプです。笑
菌とか言ってたらキリないですもん😫
ありがとうございます😊- 3月3日
-
🌿
ちなみに、、
正月🎍に、アウトレット連れて行きましたが、その時より全然人少ないと思うし行っちゃって大丈夫と思います🤣笑
防寒だけしっかりして👍🏻
オムツもミルクもちゃんとしてあげたら大丈夫と🙆♀️💖- 3月3日
-
a.g
お正月は凄そうですね😱笑
設備整ってるみたいでそこは安心してます💓ありがとうございます😊💓- 3月3日
うっちゃん
関空が近いから?か観光客の方が団体で来てるときもあります!!
バスも停まっていたり、、
周りが外国の人だらけで ここはどこや?! 気分になったりします(^_^;)
a.g
そんなに混むんですね😱笑
2ヶ月の子連れて行くには厳しそうですかね😭ありがとうございます!