※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
お出かけ

千葉県柏市に住んでます!この辺りで河津桜がきれいな場所はありますか?…

千葉県柏市に住んでます!

この辺りで河津桜がきれいな場所はありますか?松戸駅近くのとこ以外であったら教えてください🌸

あと菜の花もあけぼの山公園以外でどこかあれば教えてください🌼

コメント

ちょっと距離はありますが八千代の新川沿いがキレイみたいですよ!
4kmくらいあるらしいです。

地域が違くて意図に反した回答ですみません。

• やっちゃん

やっちゃん

なるほど知りませんでしたー調べてみたら日本最長級と書いてありました😍車で行ってみようかな✨ありがとうございます!

• 3月3日
ひぃ

私も柏市です!
柏からはちょっとはなれちゃうんですけど菜の花はマザー牧場が綺麗みたいです!
私もまだ行ったことはないんですが…💦

• やっちゃん

やっちゃん

同じ柏市嬉しいです!ありがとうございます💕マザー牧場いいですね✨行きたいなぁ☺️

• 3月3日
いぶきママ

手賀沼沿いの道の駅しょうなんにある、野菜レストランしょうなんは河津桜綺麗です!

あとは、大堀川沿いの並木にも河津桜咲いてて綺麗です✨

• やっちゃん

やっちゃん

そうなんですねーありがとうございます!自転車で行けそうなので、行ってみます💕

• 3月6日
  • いぶきママ

いぶきママ

ぜひぜひ!柏って意外と自然多いから、桜楽しめるところいっぱいですよ♡

• 3月6日