退会ユーザー
汗疹とかもグズグズの原因です!
髪の毛が1本背中に付着してるだけで
泣く子とかもいます(^_^)
新生児の頃は特に理由なく
グズグズする事もあります(笑)
みーこ
うちも、オムツかえておっぱいあげてのあとぐずることが先日までおおかったです!顔の湿疹があり病院にいって薬をもらって塗ったらすぐよくなってそのあとあまりぐずらなくなりました!今思うと湿疹が痒かったんだとおもいました😭あせものせいもあるかもです!
退会ユーザー
汗疹とかもグズグズの原因です!
髪の毛が1本背中に付着してるだけで
泣く子とかもいます(^_^)
新生児の頃は特に理由なく
グズグズする事もあります(笑)
みーこ
うちも、オムツかえておっぱいあげてのあとぐずることが先日までおおかったです!顔の湿疹があり病院にいって薬をもらって塗ったらすぐよくなってそのあとあまりぐずらなくなりました!今思うと湿疹が痒かったんだとおもいました😭あせものせいもあるかもです!
「着替え」に関する質問
最近酷く泣き喚くベビー😂 大音量です。 今月末初めて一泊するのですが、 ミルク🍼、水筒、水、ストローマグ、着替え、おむつ、量荷物大変じゃないですか? ケトルはホテルの無理なので持参予定です。 一泊の時、…
トイレいって拭いた時にデリケートゾーンの普段尿とか当たらない場所?の上の部分に腕が触れてしまって、トイレでてから手は洗ったけど腕のこと完全に忘れちゃってて、その腕が服とかズボンに触れてたら、着替えたりもし…
車の非常用備蓄について。 出先で何があるか心配で車に色々乗せてたんですが見直そうと思ってます。 みなさんはどのくらいの装備を車に常備していますか? うちは、2リットルの水3本、携帯用トイレ3回分、下着、着替え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント