コメント
さんぴん茶
デジカメだけもってます。子どものビデオを撮るにしてもそう何時間も撮りっぱなしってことはないのでデジカメの動画機能で充分足りてますよ😊保育園のお遊戯会や運動会も出番は長くても10分ぐらいなので。動画録画中に写真撮るとカシャッって音がビデオに入るのと画面が一時停止しちゃうけど、気にしなければ😅
ios kissを使ってます😊
さんぴん茶
デジカメだけもってます。子どものビデオを撮るにしてもそう何時間も撮りっぱなしってことはないのでデジカメの動画機能で充分足りてますよ😊保育園のお遊戯会や運動会も出番は長くても10分ぐらいなので。動画録画中に写真撮るとカシャッって音がビデオに入るのと画面が一時停止しちゃうけど、気にしなければ😅
ios kissを使ってます😊
「デジカメ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます♡
なるほど!デジカメだけってのも
あるんですね!🤔✨
確かに甥っ子の運動会とかいっても
長い時間はとらないですね。笑
調べてみます!ありがとうございます♡
さんぴん茶
私も旦那も動画よりも写真派なのでですが😅
赤ちゃんシャッターチャンスって一瞬なのでほとんどスマホで撮ってます😅何か行事とか誕生日でもない限りデジカメの出番はないです(笑)デジカメなら望遠レンズがあるので、遠くてもボケないのがいいですが、近くで撮るならスマホで充分ですよ😊
まる
なるほど…たしかに何かのときにしかカメラださないかもですね🤔✨
ビデオカメラに日々の様子などうつして子供がおっきくなった時に見せてあげたいなぁ、とおもって☺️
私自身子供のころの写真も少ないので
自分の子供には残したいなぁ、と♡