家族・旦那 モ~アホ亭主、しょちゅう、おならするし😵😰鼻すぐ、ほじるし、汚い❗😈😈考… モ~アホ亭主、しょちゅう、おならするし😵😰 鼻すぐ、ほじるし、汚い❗😈😈 考えていることは、夜のアレのこと、ばかり!! 精力強い旦那相手するの大変😥 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 おなら 真紀子 コメント ちーびさん うちの旦那も性欲強いです😨脳内ピンク色ですよねー。笑 3月1日 真紀子 脳ないピンクてか内のは、花がいっぱい咲いているんじゃないかな。 色んなこと要求してくるしチョ~変態、2回に1回は 拒否してますけど 休みの日は、プラ模型が、大好き😍💓💓で一生懸命作ってます。その時は、まるで子供です。 でも育児のことは色々協力してくれます。それだけは、感謝😊😊 3月1日 エン アレのこと考えてる旦那は妻にとって、大変ですね。。。😅 拒絶したら…… 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真紀子
脳ないピンクてか内のは、花がいっぱい咲いているんじゃないかな。
色んなこと要求してくるしチョ~変態、2回に1回は
拒否してますけど
休みの日は、プラ模型が、大好き😍💓💓で一生懸命作ってます。その時は、まるで子供です。
でも育児のことは色々協力してくれます。それだけは、感謝😊😊