家事・料理 SHARPのナノイーの空気清浄機を使っているのですが、加湿をしたら出てくる空… SHARPのナノイーの空気清浄機を使っているのですが、 加湿をしたら出てくる空気が臭いです💦 中のフィルター換えたりなどしたのですが あまり変わりませんでした。 どうしたらいいのでしょうか😭? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 空気清浄機 加湿 アンパンマン♪(7歳) コメント aya 水は入ってますか??😭 3月1日 アンパンマン♪ 水入ってます😭 3月1日 aya そうなんですね😭💦 しばらく臭ってますか?💦 うちはいつも水がなくなった時に加湿空気清浄してるとにおいます😢その後しばらくにおいますが、1日くらいで収まります😫💨 3月1日 ゆーぽん うちのも、臭くなります💦 中の加湿フィルター交換してもダメでした、 青いフィルターを重曹で溶かしたお湯に浸けて乾燥させて使うと、匂いなくなりますよー 3月1日
アンパンマン♪
水入ってます😭
aya
そうなんですね😭💦
しばらく臭ってますか?💦
うちはいつも水がなくなった時に加湿空気清浄してるとにおいます😢その後しばらくにおいますが、1日くらいで収まります😫💨