サプリ・健康 最近頭皮がものすごく痒いんです!最近シャンプーを変えたのでシャンプー… カテゴリー合ってるかわからないのですが、 最近頭皮がものすごく痒いんです!! 最近シャンプーを変えたのでシャンプーのせいかな?と思って違うシャンプーを試したところ、とくに変わりなしです😭 基本的に全体的に痒いのですが、つむじあたりが強烈です。 なにが原因なのでしょうか…? なにか痒みを和らげる方法はありますか?? ちなみに、寝具は清潔に保ってますし、シラミは無しです。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 寝具 体 シャンプー つむじ yukkan(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーよく流せてますか??何分も流さないといけないと聞いたことあります!! 2月28日 yukkan 回答ありがとうございます!! 一応よくすすいでいるつもりなのですが… 何分ではないにしても、かなりよーーくすすいでます😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 シラミでもないとのことなので、、 3月1日 はじめてのママリ🔰 すみません!途中で投稿してしまいました😢 私はあるシャンプーを使うと、頭がかなり痒くなります😭 皮膚科行くべきかもしれません!頭痒いのって地味に辛いし寝てる時かいてしまいますもんね😭 3月1日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkan
回答ありがとうございます!!
一応よくすすいでいるつもりなのですが…
何分ではないにしても、かなりよーーくすすいでます😭
はじめてのママリ🔰
シラミでもないとのことなので、、
はじめてのママリ🔰
すみません!途中で投稿してしまいました😢
私はあるシャンプーを使うと、頭がかなり痒くなります😭
皮膚科行くべきかもしれません!頭痒いのって地味に辛いし寝てる時かいてしまいますもんね😭