衛生士不足どうにかならんかなぁ(꒪⌓꒪)求人誰もこんよ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
衛生士不足どうにかならんかなぁ(꒪⌓꒪)
求人誰もこんよ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
- RYmama:*(8歳, 10歳)
コメント
ぷー
私の勤務先も、衛生士私ひとりだけだったんですが、去年の7月に私がお休み入ってから誰も来てくれないらしいです😂笑
本当足りてないですねー/(^o^)\
衛生士不足どうにかならんかなぁ(꒪⌓꒪)
求人誰もこんよ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
ぷー
私の勤務先も、衛生士私ひとりだけだったんですが、去年の7月に私がお休み入ってから誰も来てくれないらしいです😂笑
本当足りてないですねー/(^o^)\
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RYmama:*
コメントありがとうございます❁.*・゚
私も1人でした 笑
私のとこは受付も募集してるんですが、求人応募0です(|||O⌓O;)
ならば、ぷーさんの職場はあとは助手がいるんですか?ぷーさんも復帰される予定ですか?
ぷー
ひとり一緒ですね😂
場所どちらですか?私は都内なんですが、職場が駅から6.7分の場所にあるのに、そこに行くまでに歯科医院6個くらいあります(・Д・)笑
うちの職場色々イケてないので、問い合わせあって見学しても、断られてるらしいです_:(´ཀ`」 ∠):
助手が元々2人居て休み入った後に1人辞めちゃって、もう1人は妊娠したみたいで😳😳多分求人出してると思います💦私は復帰予定ありません😱😱