コメント

2児mama
私も産後1年セックスレスでそこからまた1年セックスレスなりました(・・;)
旦那が二人目を考えてからレス解消しました(笑)
私はお恥ずかしい話誘ってもダメでした(><)笑
一度正直に話してみるのもいいかもです!
2児mama
私も産後1年セックスレスでそこからまた1年セックスレスなりました(・・;)
旦那が二人目を考えてからレス解消しました(笑)
私はお恥ずかしい話誘ってもダメでした(><)笑
一度正直に話してみるのもいいかもです!
「妊活」に関する質問
基礎体温をつい先日から測っているので今高温期何日目かがわかりません💦ルナルナだと30日、ラルーンだと28日が排卵予定日でタイミングは29日の1回のみ。29日に織物がドロッとしたもの➕排卵痛あり。大体排卵日後から高温期…
こんにちは。2人目妊活中です。 卵胞の確認でいつくらいに排卵するかという予測は普通の産婦人科でもやってもらえますか?いつもの不妊クリニックが 担当の先生が受診する時お休みなので
不妊治療で体外受精移植後, 子どもが高熱を出しました… 病院連れて行きますが、絶対抱っこになります😢 16キロあります… できれば抱っこは避けたくて… 4歳なのにベビーカーで病院 行くのはおかしいですかね😢
妊活人気の質問ランキング
。
旦那は欲しがっているのですが、あたしがあんまりってかんじなので
2児mama
そうなんですね^_^;
したくないなら別ですが、二人目出来たら困るって事なら正直に話して避妊してもらったらいいと思います(><)