コメント
2児mama
私も産後1年セックスレスでそこからまた1年セックスレスなりました(・・;)
旦那が二人目を考えてからレス解消しました(笑)
私はお恥ずかしい話誘ってもダメでした(><)笑
一度正直に話してみるのもいいかもです!
2児mama
私も産後1年セックスレスでそこからまた1年セックスレスなりました(・・;)
旦那が二人目を考えてからレス解消しました(笑)
私はお恥ずかしい話誘ってもダメでした(><)笑
一度正直に話してみるのもいいかもです!
「妊活」に関する質問
初めての体外受精を行いました。エストラーナテープとルナティスを使用しています。 BT4から水っぽい血が続いていて、BT6になってもまだあります。夜中や、朝起きた時トイレットペーパーに生理くらいの量の鮮やかな血が…
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
昨夜3年ぶりに旦那と仲良ししました🤗前回の生理は1/28から8日ほどだったので排卵日はとっくに過ぎてんだろと思い中出し許可しました🥰私の中では今週くらいに来る予定なんですが。でもどこかで4人目が来てくれるといいなぁ…
妊活人気の質問ランキング
。
旦那は欲しがっているのですが、あたしがあんまりってかんじなので
2児mama
そうなんですね^_^;
したくないなら別ですが、二人目出来たら困るって事なら正直に話して避妊してもらったらいいと思います(><)