コメント
💘
マグネシウムだけ飲んでみてはどうですか?
私は妊娠中はマグネシウムだけを飲んでましたよ😊
basil
マグネシウムは元々何㌘で飲んでましたか?
少し減らして、一緒に飲んでも良いかもしれませんね!
-
みかん
300グラムを毎食後に1錠飲んでました😊
- 2月27日
-
basil
1日3回飲まなければいけない決まりもないので、例えばマグネシウムは1日1-2回にしてみるのも良いと思いますし、
錠剤だと250㎎330㎎500㎎等が存在するので、病院で調整して貰うとか、もっと細かく調整するなら粉薬もありますよ☆- 2月27日
退会ユーザー
私マグネシウム飲んでてきかなくて
マグミットと整腸剤は下ってまして
牛乳やヨーグルトもきかず、、
毎朝爽快っていうパックジュース飲んでやっと出てました😅
昔から便秘だったはずなのに、
最近里帰りしたら便秘なくなりました(笑)毎日忙しすぎるくらいの運動と食事が変われば本当に違うんだと思います😅
-
みかん
そうなんですね😊
私も毎日ヨーグルト、牛乳、バナナなど食べてますがなかなか💦
それより、控えた方が良い牡蠣を3粒ほど食べたら3日間は快便でした(笑)- 2月27日
つぐ
私も便秘でマグネシウムを飲んでるんですけど毎日スッキリ出てくれなくて薬飲んでても1週間出ない時もあります😭
なのでダノンビオ食べるようにしてから少しずつですが出るようになりました!
ゆん
はじめまして!
わたしも27wの初マタです!
わたしもかなりの便秘です…。
先生から出してもらったマグネシウムでも出なかったので、毎日夜のむ液体の薬を処方してもらったら、朝お腹痛くなって出ます。笑
ヨーグルトとかバナナとか食べても出ないので、ほんとに頑固な💩くんだなぁと困ってます…。笑
みかん
マグネシウムのみでは効果ぎなく、プルゼニドを処方されたんです(笑)
💘
私も効き目ゼロでした!なので無糖の炭酸水飲んで解消しました!