女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こういう大きなソフト積み木ってバラでうってますか?
「積み木」に関する質問
1歳半検診について 先日息子の1歳半検診に行ってきたのですが、 身長体重頭囲の測定のみで、あとは軽く〇〇できますか〜?などと先生とお話しただけでした! ネットや人の話で聞く限り、 ・積み木を詰めるか ・絵を見…
家に積み木はあったほうがいいですか? 現在1歳4ヶ月、ブロックなどはありますが積み木はありません。 健診などで必要なら練習させてあげてもいいかなーと思ったりもするのですが、、
1歳半の子供を連れて、2歳の子がいる友人宅にお邪魔しました。 帰宅後、 キャラクターの絵が書いてある積み木が1つないんだけど荷物に入っていたりしないかな? と連絡が来て、探してみましたが見当たらず。それを伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
丸呑みや詰め込み食べをするので怖くてあまりつかみ食べをさせていません。経験が少ない状態で1…
和光堂のベビーフードについて よく異物混入の話を聞いていましたが、気にせずにあげていまし…
コドモンの写真の公開昨日までだった😭 注文するの忘れました😭 すごくいい写真があったのに……シ…
寝返りがはじまってスワドルを卒業した、または腕だけ出してる方へ スリーピングバッグにしまし…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント