その他の疑問 リビング18畳に加湿空気清浄機置いてる方いますか?何畳用使っているか教… リビング18畳に加湿空気清浄機置いてる方いますか? 何畳用使っているか教えてください‼️ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 空気清浄機 加湿 のらねこぐんだん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆーみん リビング17畳で加湿空気清浄機は18畳〜っていうの使ってます🙂 2月26日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 空気清浄の畳数と加湿の畳数が違うのでどちらに合わせたか分かりますか? 2月26日 ゆーみん 空気清浄機を合わせました‼️ なので加湿器としてはちょっと足りないかなぁ…って思います💦 でも、うちは花粉の季節は室内干しだし、比較的夕方洗濯して室内…が多いので😅 2月26日 のらねこぐんだん そうなんですね‼️ 参考にさせていただきます😄 2月26日
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
空気清浄の畳数と加湿の畳数が違うのでどちらに合わせたか分かりますか?
ゆーみん
空気清浄機を合わせました‼️
なので加湿器としてはちょっと足りないかなぁ…って思います💦
でも、うちは花粉の季節は室内干しだし、比較的夕方洗濯して室内…が多いので😅
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
参考にさせていただきます😄