※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keikont
その他の疑問

ここのところ胸がどんどん大きくなっているせいか、下着を着けているの…

ここのところ胸がどんどん大きくなっているせいか、下着を着けているのが窮屈に感じるようになってきました。まだ早い気もするのですがマタニティブラとかに変えた方がいいでしょうか?どれだけ大きくなるかわからないので大きめサイズの下着を買うのは現実的でないと思い。。
みなさん、どうされてますー??
。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント

あ×2

私も妊娠初期で大きくなって、まで早いと思いブラトップ(ユニクロ)買いましたよ!
今5ヶ月なんですが、まだ大きくなって来てるのでもうそろそろマタニティブラに変えた方がいいのかなぁーって考え中です(笑)

• keikont

keikont

今日さっそくブラトップ買ってきました(=゚ω゚)ノもう締め付けに耐えられなくて。まだまだ大きくなるようならいずれマタニティブラも考えると思いますが、いまはこれで大丈夫そうです★
    アドバイスありがとうございます〜

• 9月26日
凛

私は下着のしめつけがダメになってしまい、初期からマタニティブラ買ってました。

でも、後期になってサイズアップで買い足した感じです。

ユニクロのブラトップも買ったりしました。

どちらにしても、サイズアップする可能性があるので、たくさんは買わないほうがいいですよ!

• keikont

keikont

とりあえず、ブラトップやワイヤレスブラをいくつか購入しました(^o^)/確かに、更に大きくなった場合はそのときに買い足せばいいかなと思います♪
    参考になりますー☆*:.。.

• 9月26日
まめた

私はユニクロでタンクトップにパット?みたいなのがついてるやつを着てました!出産までそれでいけるし、どこまで胸が大きくなるかわからなかったので凄く良かったですよ!

• keikont

keikont

みなさん結構ブラトップ買われてるんですね!そんな高額じゃないしゆったり着れそうだったのでいくつか買ってみましたo(^▽^)o
    また様子を見て買い足したりマタニティブラにしてみたりするつもりです〜

• 9月26日
maitaka

私もブラトップ使いました。
まだまだこれから大きくなるし、今買ったらもったいないかも。
25週過ぎたあたりで、マタニティブラ買ってもいいかも。
私は2カップ、アンダーも5センチ大きくなりました

• keikont

keikont

2、2カップ…(´Д`)大きな胸に憧れてたのにいざ胸がグングン膨らみ出すと存在感というか重みというか、張ってるせいか苦しささえ覚えたりします。嬉しい悲鳴?なのかな。。いまはブラトップで過ごしてみますね!これで少しは窮屈さから解放されそうです★

• 9月26日