ファッション・コスメ エスティローダーのダブルウェア暗い色使ってる方いますか?😢💕色黒なので… エスティローダーのダブルウェア 暗い色使ってる方いますか?😢💕 色黒なので首が黒くて... 今は標準色の36番サンドを使ってますが 首と顔の色の違いが気になってきました🙁 ウォームクリームかトーニーで迷ってます! 使ってる方いますか?💦💦 最終更新:2018年2月26日 お気に入り クリーム エステ ちゃこ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 🧞♂️ 暗い色が好きで今はトーニー使っているんですけど タッチアップした時にウォームクリームの方が首との色が近いと言われたのでトーニーが無くなったら使います😊! 2月26日 ちゃこ わぁ〜回答ありがとうございます😢💖 トーニー結構暗いですか?💦 近くに店舗がなくて、サイトで購入するつもりなのですが...サイトの画像見るとかなり暗そうだったので暗すぎたらどうしようと思いまして😢 2月26日 🧞♂️ トーニー結構暗いと思います! 近くに店舗がないと色が分からず何買っていいのか…って感じですよね😭 夏は日焼けするのでトーニーでもいいかな〜と自分は思うのですが やっぱ今の季節だからか首より顔の方が黒いです😊 画像はトーニーです✨ 2月26日 🧞♂️ そしてこっちがウォームクリームです✨ ちょっと分かりにくいかもですが😭 2月26日 ちゃこ nさん わぁ〜😭✨分かりやすく画像まで...ありがとうございます😭💗 わざわざすみません😢とても嬉しいです😭💕 下がウォームクリームですか?😳 サイトの画像だと、ウォームクリームよりトーニーの方がかなり暗く見えたのですが、実際ウォームクリームの方が黒く見えます😳 この感じだとトーニーの方が私には合いそうです🤔 2月26日 🧞♂️ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 下がウォームクリームになります! たしかにわたしの写真だとウォームクリームの方が暗く見えますよね😭 けど実際はトーニーの方が暗いです☺️ すごい紛らわしい写真を見せてしまって申し訳ないないです😢💦 これだとまだ分かりやすいかもです! 左がトーニー 右がウォームクリーム です💕 2月26日 ちゃこ きゃー😭すいません...😭 私のせいでお高いダブルウェアをこんなに...😭😭 この画像とっても分かりやすいです😭✨ 本当だトーニーの方が暗いですね😳サイトの画像の通りですね☺️✨ 私がウォームクリームの方が暗く見えるとか言ったばっかりにまた分かりやすく見せていただいてしまってごめんなさい😣💦 これでサイトからでも安心して買えます😢✨✨ 店舗がなくて不安でしたが nさんのおかげです😢 グッドアンサーじゃ足りないくらいに本当にありがとうございます😭💖 2月26日 🧞♂️ 全然です❤️ 分かりやすいと言ってもらえて嬉しいです😭! いいえ✨ 無事買えそうでよかったです💕💕 2月26日 ちゃこ サンドを持ってるので 暗い方のトーニーを買って、もし寒い季節はトーニーが暗すぎたりしてもサンドと混ぜて使おうかなと思いました😆⤴︎✨ 本当にありがとうございました😭💗 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
わぁ〜回答ありがとうございます😢💖
トーニー結構暗いですか?💦
近くに店舗がなくて、サイトで購入するつもりなのですが...サイトの画像見るとかなり暗そうだったので暗すぎたらどうしようと思いまして😢
🧞♂️
トーニー結構暗いと思います!
近くに店舗がないと色が分からず何買っていいのか…って感じですよね😭
夏は日焼けするのでトーニーでもいいかな〜と自分は思うのですが
やっぱ今の季節だからか首より顔の方が黒いです😊
画像はトーニーです✨
🧞♂️
そしてこっちがウォームクリームです✨
ちょっと分かりにくいかもですが😭
ちゃこ
nさん
わぁ〜😭✨分かりやすく画像まで...ありがとうございます😭💗
わざわざすみません😢とても嬉しいです😭💕
下がウォームクリームですか?😳
サイトの画像だと、ウォームクリームよりトーニーの方がかなり暗く見えたのですが、実際ウォームクリームの方が黒く見えます😳
この感じだとトーニーの方が私には合いそうです🤔
🧞♂️
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
下がウォームクリームになります!
たしかにわたしの写真だとウォームクリームの方が暗く見えますよね😭
けど実際はトーニーの方が暗いです☺️
すごい紛らわしい写真を見せてしまって申し訳ないないです😢💦
これだとまだ分かりやすいかもです!
左がトーニー
右がウォームクリーム
です💕
ちゃこ
きゃー😭すいません...😭
私のせいでお高いダブルウェアをこんなに...😭😭
この画像とっても分かりやすいです😭✨
本当だトーニーの方が暗いですね😳サイトの画像の通りですね☺️✨
私がウォームクリームの方が暗く見えるとか言ったばっかりにまた分かりやすく見せていただいてしまってごめんなさい😣💦
これでサイトからでも安心して買えます😢✨✨
店舗がなくて不安でしたが nさんのおかげです😢
グッドアンサーじゃ足りないくらいに本当にありがとうございます😭💖
🧞♂️
全然です❤️
分かりやすいと言ってもらえて嬉しいです😭!
いいえ✨
無事買えそうでよかったです💕💕
ちゃこ
サンドを持ってるので 暗い方のトーニーを買って、もし寒い季節はトーニーが暗すぎたりしてもサンドと混ぜて使おうかなと思いました😆⤴︎✨
本当にありがとうございました😭💗