はじめまして(*^^*)妊娠2ヶ月ですが、メディキュットや、ガードルは履かない方が良いのでしょうか?
はじめまして(*^^*)妊娠2ヶ月ですが、メディキュットや、ガードルは履かない方が良いのでしょうか?
- ぴぃぱぴこ(8歳)
コメント
どてちん
私は仕事で立つことも多く、だるくなやすいので、最近はふくらはぎまでのメディキュット多用してます(;^_^A
どてちん
私は仕事で立つことも多く、だるくなやすいので、最近はふくらはぎまでのメディキュット多用してます(;^_^A
「妊娠2ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃぱぴこ
お返事ありがとうございます(*^^*)お腹を締めなかったら大丈夫なんですね*
私は脚がむくむので、短めの物にしたいと思います*
ありがとうございます*
どてちん
お腹は締めないほうがいいと思いますよ!結構気持ちが悪くなったりするので。私は普通の下着も7週あたりから履けなくなりました。
血栓症のときは弾性ストッキングは禁忌となりますので、やたら腫れて痛いときは産院にご相談ください(^_^)v
ぴぃぱぴこ
そうなのですね*とても参考になりました(*^^*)
下着は早めに買っとこうと思います*ありがとうございました☆彡