三児のmama (26)
直接会って取り引きするやつです!

ひまわり
ジモティー内のメールで実際に取引日時を決めて会いますが、お互いの住所や連絡先はわからないので、無報告のドタキャンあります。直接会うので、それまでのやり取りなどから相手の人柄などを推測し取引実行に移したほうが安全ですよ(^^)

退会ユーザー
実際に会って取引しました。
イオンとかの駐車場とかでです。

ままり
ありがとうございます!
三児のmama (26)
直接会って取り引きするやつです!
ひまわり
ジモティー内のメールで実際に取引日時を決めて会いますが、お互いの住所や連絡先はわからないので、無報告のドタキャンあります。直接会うので、それまでのやり取りなどから相手の人柄などを推測し取引実行に移したほうが安全ですよ(^^)
退会ユーザー
実際に会って取引しました。
イオンとかの駐車場とかでです。
ままり
ありがとうございます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品中のもの 値下げしたのに他の方が買いました😂 なんだか他の人が値下げ交渉するまで黙ってて 取るのは意地汚いなぁって思いました😇笑 せめて購入欄に購入してもよろしいでしょうか等 一言書いてくれたら気分…
メルカリ出品者経験のある方にお伺いしたいです。 金曜の朝に売れたのですが購入者の支払い方法がコンビニATM払いなのですがまだ入金がありません。日曜中に支払いがなければキャンセルになります。催促は的なものをしま…
メルカリで購入したおもちゃ。 いわゆるおうち臭なのか、吐き気がするほど臭いです😭 私もこれからおもちゃを売ろうと思っているのですが、同じようにおうち臭がついているのだろうなと心配です。 皆さんは販売する前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント