雑談・つぶやき 頭洗ったあとに拭くタオルって、古いとすぐ臭いますよね?💦今あるのもだ… 頭洗ったあとに拭くタオルって、古いとすぐ臭いますよね?💦 今あるのもだんだん古くなってるので買い換えようと思うんですが、みなさんはタオル類はどこで買ってますか?( ゚∀゚) ニトリ、無印、しまむら....オススメあれば教えてください😃💡✨ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 無印 ニトリ しまむら はるこぽん(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー サンキで買ってます( ´ω` )/💓 2月25日 はるこぽん 地元では聞いたことないですね~💧ちなみに福島県福島市です🌼 2月25日 退会ユーザー そちらの地方には ないですかね😭💦 千葉県です😭 ちなみに話は逸れますが、、、 ニトリのバスタオルは オススメしません😭 顔や体に繊維が つきまくりやめました💦 2月25日 はるこぽん ニトリ、バスタオルは🆖なんですね笑💥教えていただき、ありがとうございます(*´∇`*) 2月25日
はるこぽん
地元では聞いたことないですね~💧ちなみに福島県福島市です🌼
退会ユーザー
そちらの地方には
ないですかね😭💦
千葉県です😭
ちなみに話は逸れますが、、、
ニトリのバスタオルは
オススメしません😭
顔や体に繊維が
つきまくりやめました💦
はるこぽん
ニトリ、バスタオルは🆖なんですね笑💥教えていただき、ありがとうございます(*´∇`*)