コメント
退会ユーザー
我が家はスニーカーを初めての結婚記念日に色ちがいで買いました(*^^*)
Sママ
ディーゼルの時計を結婚してから買いました✨
今はお揃いの靴が欲しいなぁと思っています💕子供と3人で一緒の靴を履くのが夢です✨
あとはキーケースもお揃いですよー!
-
あずたろ
ディーゼル!女性ものもあるのでしょうか??
子供が大きくなったら、家族お揃いの靴ほしいなぁなんて思ってます😉💗
キーケースは何を買われましたか?- 2月24日
-
Sママ
女性用のもありますよ\( ˆoˆ )/
私が買ったのは…どうだったか忘れてしまいましたが😂
お揃い風?な時計にしました✨
キーケースはイルビゾンテというブランドのものを買いました♥︎
皮製品でお気に入りです✨- 2月24日
-
あずたろ
イルビゾンテ、好きです💓旦那の今のキーケースもそれだった気がします!わたしはキーケース持ってないし、旦那は新しいのほしいと言ってたのでキーケースでもいいですね🔑ありがとうございます!
- 2月24日
-
Sママ
イルビゾンテ良いですよね💕
私は財布もそこで買いました✨
気にいる物が見つかると良いですね😊- 2月24日
トコトコ
うちはスニーカーお揃いの何足かとTシャツやパーカーなどあります♥️
-
あずたろ
スニーカーもってる方多いですね😉💗!なんのブランドですか?
- 2月24日
-
トコトコ
NIKE、ニューバランス、VANSです🤩
- 2月25日
-
あずたろ
たくさん持ってるんですね!候補に入れようかなぁ...ありがとうございます!
- 2月25日
みーちゃん
1万円届かないブランドでもないのですが、お互いスヌーピーが好きなので色違いのパジャマを買いました( ^ω^ )!秋と冬バージョンあります✨
あとキーケースもお揃いにしましたが旦那は乱暴に扱うので壊してしまい、おまけに鍵も無くしそちらは今お揃いではなくなってしまいました😱涙
-
あずたろ
好きなキャラクターとかあると、いいですね!!💗キーケースもいいですよね〜候補に入れてみます!
- 2月25日
あずたろ
スニーカーは何を買われましたか?👟
退会ユーザー
コンバースです(^^)/
今年は家族3人でニューバランスを買う予定です!
あずたろ
コンバース、いいですよね〜♬ 子供が歩けるようになったら、ニューバランス買う予定なので、候補に入れたいと思います💗