※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコミント
その他の疑問

スタバの桜フラぺ飲みましたか?🌸明日飲み行こうと思ってるんですけど、…

スタバの桜フラぺ飲みましたか?🌸明日飲み行こうと思ってるんですけど、さくらもちソース…どうでしたか?ソース抜きにしたらどうなんだろう…🤔

コメント

美味しかったですよー(*^^*)
ほんとに桜餅みたいな味でした☺︎

• チョコミント

チョコミント

回答ありがとうございます❤友だちが、芳香剤のジェルみたいだったと言ってたんで気になって😅ソースなのにモチモチしてるんですかね?🤔

• 2月24日
にこちゃん

私は3口くらいでもうダメでした😂(笑)
甘いのが好きだったら大丈夫だとおもいます💕
おもちソースはゼリーみたいな感じでした〜😊

• チョコミント

チョコミント

回答ありがとうございます❤甘いの好きだけどなかなかフラペチーノ飲みきらないんですよね😂そんなあまあまなんですねー!🌸ソース有りでパパと一緒に飲んでみようと思います😊❤

• 2月24日
♡Sun110♡

はーい🙋のみました❤️本当に桜もち感があって美味しかったです❤️なので、ソース抜きにしちゃうと物足りないかもです…😂が、好みなのでやってみてもいいかもしれませんね‼️私は甘すぎかな?と感じたので次飲むときは豆乳に変更してみようと思ってます❤️

• チョコミント

チョコミント

回答ありがとうございます❤やっぱり初回はノーマルでソース有りで飲んでみようと思います🌸❤でもなかなか行けないから悩みますね😅
    やっぱ甘いんですね!豆乳も参考にさしてもらいます😘

• 2月24日
ぎゃびー

さくらの味自体は好きなんですけど…
下に溜まっているお餅みたいなゼリーのようなのがあまり好きじゃなかったです😭💦

• チョコミント

チョコミント

回答ありがとうございます❤
    わー!そうなんですね😨有りで飲んでみようと思ってましたが心が揺れます…w

• 2月24日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

あれ有り無し出来たんですね🙄
    知らなかったー(笑)
    私は苦手だったんですよ💦高いから物は試しだ!とも言いづらい(笑)

• 2月24日
  • チョコミント

チョコミント

多分ソースは出来ると思います🤔🌸
    パパと一緒に飲む予定なんですけど、餅いらねー!と言っててw
    そうなんですよね😓明日もご褒美スタバなので🌸皆さんやっぱ好みも違いますし、ギリギリまで悩みます…😂

• 2月24日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

私的にはお餅だったらもっとしっかりした感じが良かったです😭
    結構つゅるーん。って感じなんです‼️笑

こればっかりは本当好みですね😂
    ゆっくり悩んでください👏

• 2月24日
  • チョコミント

チョコミント

友だちも芳香剤のジェルみたいって言ってました😂!なかなか行けないから悩みますー!w
    ありがとうございました🌸❤❤

• 2月24日