※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりママ
子育て・グッズ

新しいおやすみホームシアターのレンズが濁っていて映りが悪いです。初代の透明なレンズと比べて調整が効かないので、不良品かどうか知りたいです。

天井いっぱい!おやすみホームシアターをお持ちの方へ質問です。

NEWおやすみホームシアターが壊れてしまったので新しいタイプの天井いっぱい!おやすみホームシアターを購入したのですが初代のものよりも映りが悪く調整も細かく効かなくて驚いてます。
よくみると初代のものはレンズが透明なのに対し新しく購入したものはレンズが白く濁ってます。

もしお持ちであればレンズの状態が不良品なのか参考にしたいので回答よろしくお願いします🙌

コメント

これですかね?
うちのもあまり映りよくないですよ💦💦

• ちょりママ

ちょりママ

早々の投稿ありがとうございました!
    レンズが濁ってるのはもともとそうですね💦タカラトミーに問い合わせても解決しなさそうなのでフリマでまたNEW買うことにしました!
    この度はとても参考になりました🙇‍♂️

• 2月25日