※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすだゆい∞
家族・旦那

みなさん旦那さんと一緒にいる時おならとかしてますか(笑)?隠れてしてま…

みなさん旦那さんと一緒にいる時おならとかしてますか(笑)?
隠れてしてますか?
これから一生、共に暮らしていくわけだから隠すにも限界が...(>_<)

コメント

うさまる

1度も目の前でした事ないつもりですが、寝っぺは聞いたことあると言われました。笑

ひなの

普通にしてます😂😂(笑)

まいりーん

出来るだけしないようにはしてますが
我慢限界になったらしちゃいます😅

m

付き合ってる頃から、おならしてます💧笑
隠すとか出来ない派です💧笑

あすか

うちは旦那から出された結婚する条件が、『恥ずかしがらずにオナラをする!』でした😂
自然現象だし我慢したら体に悪いよ!と言ってくれていたので、遠慮気味にしてましたが、最近はもう家族みんなでプッププップしてますよ🤣

ゆー

なるべくかくします!!!(笑)
息子といるときは平気でしちゃいます。(笑)

やすだゆい∞

隠す派、オープン派、いろいろですね(^w^)
私はおならが出やすいので、我慢したらお腹がパンパンになってしまうので普通にしてます(^-^;

皆さんくだらない質問に答えてくださりありがとうございます(笑)

♡♡♡

主人は兵器で付き合ってる時からするのに
私もしたい!具合悪くなると言ってるのに女の屁は無理だと言われていて8年経ちますが音を聞かせたり臭わせたことはありません。

少し離れて隠れてスカしてる時はあります。