※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
お金・保険

旦那さんがバツイチで子供もいたけど、養育費払ってないという方いますか?

旦那さんがバツイチで子供もいたけど、養育費払ってないという方いますか?

コメント

吉田

旦那バツイチで前の奥さんとのあいだに子供が一人います!!
養育費は払っていません(°°;)

SKY

私の旦那さんがそうです😅

クレヨン

私の旦那払っていません( ¨̮ )

さくらママ

前妻との間に3人いましたが払ってませんし会ってません!

私の友人…子供3人いて
3人とも父親違くて
誰一人養育費なんて払ってないwww

バルタン星人

うちも払ってないですよ!
元嫁の浮気が原因で離婚したかららしいです!

ドナルド

あたしの旦那もバツイチで1人います!
前の方と音信不通になり払っていません😅

前の奥さんが子供を連れて突然家出をしてしまい、音信不通になってしまったので何も払っていません。

旦那には言ってませんが、いつか子供達が会いに来てくれるかもしれないと思い毎月少しずつですが、貯金はしてます。

あい

うちは払っていません。
離婚時にそういう取り決めをしなかったみたいで、元嫁さんからも請求されなかったらしいです。

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

はい、うちもそうです。
他にも結構いらっしゃるんですね😲

話し合いにより、そうなったらしいです。離婚して以来、前妻にも子供にも会ってないみたいです。

せーたん

うちの旦那もバツイチですが払ってません。

なっち

みなさんコメントありがとうございます!
まとめての返信、すみません😢

みなさまの旦那さんも払っていらっしゃらないのですね!
うちも払っていません!
うちの旦那の元嫁は、借金した挙句浮気して旦那は離婚したそうです。
もう何ともならないでしょうが、浮気した方が悪いのになぜか旦那は慰謝料もらわず、今後養育費を払わない代わりに借金を全部一括で返済してあげたそうです。今更それを思い返してしまいイライラしているところです。愚痴失礼しました😭😭😭

もん

元嫁との間に二人子供がいましたが、あたしと結婚してからは養育費を払っていないし、会ってもいません。