※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poo_sky.mama
その他の疑問

恥ずかしい話、もしかしたら痔かもしれません。仕事をしているとここ最…

今晩は😋

恥ずかしい話、もしかしたら痔かもしれません。
仕事をしているとここ最近ずっと座っていられなくてお尻が痛くてモジモジしてます。
椅子が合わないというのもあるかもしれません。
円座クッション持っていったのですが高さが合わずダメでした。(高さ7センチ)

薄めのでいい円座クッションあれば教えてください😭😭😭
もし痔の場合普通のクッションではダメでしょうか??😱

コメント

みーママ

私もなってしまったことがあり、そのときは100均のを使っていました😢

ちなみに放置した結果 悪化してしまい、医者からはひどくなる前に来てほしかったと怒られました(ノ_<)

知人で悪化しすぎて痔瘻になってしまった方もいるのでできるだけ早くお医者さんにかかることをおすすめします(T ^ T)✨

• poo_sky.mama

poo_sky.mama

コメント遅くなりました🙏
    えー!悪化するんですね。。。行くの恥ずかしいのですが😂😅

まだはっきりと確認してないのですが(怖くて笑)多分そうなのかなーと思ってるので悲しいです😱

• 2月25日
  • みーママ

みーママ

実はきのう、ずっと渋ってた旦那が肛門科にいってくれました(笑)
    肛門科に行くのは2年ぶりくらいかな...ぶり返してしまって😅
    何度行っても恥ずかしいらしく半年くらい悩みに悩んで、限界に達してやっと😂💦

何度もぶり返しやすく悪化しやすいのでどうかお大事に(;;)✨

• 2月25日