コメント

ママリ
使ってます(*´ω`*)

はな
使ってますよー(๑′ᴗ‵๑)
-
A
木目のつなぎ目って木目通りに綺麗に合わせてますか??難しくて木目通りにするの大変で💦
- 2月23日

はじめてのママリ🔰
わたしも使ってますよ😃
-
A
木目のつなぎ目って木目通りに綺麗に合わせてますか??難しくて木目通りにするの大変で💦
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
全然合わせてないです😅笑
向きとか適当にやっちゃいました。
参考にならなくてすみません💦- 2月23日
-
A
ありがとうございます😊
- 2月23日

ももっち
使ってました🙋2cmのでしたがかなりよかったです‼️‼️
-
A
2センチだと強度でいいですね!高いので私は1センチです笑- 2月23日
-
ももっち
木目… そういうのが気になるタイプで(笑)合わせてました😂
マンションの3階だったから下に響きにくいように2cmにしてました( ˙꒳˙ )
確かに高いですよねぇ😭- 2月23日
-
A
すごいです!!向きは揃えましたがつなぎ目は頭混乱して先ほど諦めました😂
うちも2階ですが少しマシになればまだいいかなと思って😂- 2月23日

みさ
二センチのしてます!
向きだけそろえてつなぎ目気にしたことなかったです。主人は気にして貼ってたみたいです。
-
A
ありがとうございます!ちなみになんですが何畳用ですか??
- 2月24日
A
ママリ
木目の向きだけ揃えてつなぎ目は気にしませんでした( ̄▽ ̄;)
敷いてしまえばつなぎ目は全く気にならないですよ✨
A
私も向きだけ揃えてつなぎ目諦めました😂ありがとうございます!