べびちゃん、くしゃみが止まらない(`・ω・´)咳、鼻水はないんですが…今…
べびちゃん、くしゃみが止まらない(`・ω・´)
咳、鼻水はないんですが…今日は
沐浴やめておいたほうがいいかな😭
毛布かけていますがおててが冷たい😭
足はあったかいです(`・ω・´)
- はじめてのままり(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
み
赤ちゃんは手足で体温調節しているので冷たくても問題ありませんよ🙂
くしゃみだけなら沐浴も大丈夫ですよ🙂
はじめてのままり
よかったですー!
ありがとうございます😊
べびちゃん、くしゃみが止まらない(`・ω・´)
咳、鼻水はないんですが…今日は
沐浴やめておいたほうがいいかな😭
毛布かけていますがおててが冷たい😭
足はあったかいです(`・ω・´)
み
赤ちゃんは手足で体温調節しているので冷たくても問題ありませんよ🙂
くしゃみだけなら沐浴も大丈夫ですよ🙂
はじめてのままり
よかったですー!
ありがとうございます😊
「沐浴」に関する質問
三ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近沐浴後体のケアしてタオルみると毎回うんちついてます。 一昨日からつくようになりました🥲 なんでいきなりうんちが出るようになっちゃったんでしょう😭 オナラしてる感じではないです。 …
生後51日(1ヶ月20日)の子を育ててます。 もうすぐで2ヶ月になるので、2ヶ月のみなさんの1日のルーティーンなど教えていただけると嬉しいです😌 沐浴の時間や、散歩の時間、固定してる時間があれば1日の流れを参考にしたい…
沐浴時使っていた全身ソープってなんですか?? 上の子の時はスキナベープがいいと言われ使ってました (お湯に混ぜてガーゼで拭くだけみたいなもの) 最近それは良くないと聞き、全身ソープしようと思って どんなのを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント