toyami
マンガボックスとかどうですか😊?
しりママ
恋愛項目が多いかはわかりませんが、今はどのアプリもコインや課金が多いので、とりあえず全て無料で読める
XOY
というアプリがオススメです!
。
アプリでは無いですが、マンガ村というサイトは無料でいろんな漫画が読めますよ!
流行りのものからマイナーなものまでたくさんあります!
みぃ
返信してくれた方ありがとうございました❤️
早速ひまな時読みます(^^)
toyami
マンガボックスとかどうですか😊?
しりママ
恋愛項目が多いかはわかりませんが、今はどのアプリもコインや課金が多いので、とりあえず全て無料で読める
XOY
というアプリがオススメです!
。
アプリでは無いですが、マンガ村というサイトは無料でいろんな漫画が読めますよ!
流行りのものからマイナーなものまでたくさんあります!
みぃ
返信してくれた方ありがとうございました❤️
早速ひまな時読みます(^^)
「アプリ」に関する質問
幼稚園が8:30~10:00までに登園すればOKなんですが、毎日仕事の関係で8:30すぎには送ってます。 1日だけ遅番で9:50くらいに送りたいんですが、前もって連絡しますか? 連絡手段はアプリで連絡帳があるので、そこに連絡事項…
保育園選びで迷っています…! 悩んでいる内容としては、子供がのびのび遊べる環境か、親が楽なシステムが充実しているか、どっちを優先したらいいかという感じです… 今候補に上がっている保育園の詳細です。 ①保育園A …
明日から保育園入園です>_< 連絡帳?がアプリなのでダウンロードしといて下さいと保育園から言われたのですが、朝登園する前にこれを入力して送信しとけば良いのですよね?? 食事(夕食・朝食)▶︎今日の夜ご飯と明日の朝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント