ここあ
毎朝、僕の味噌汁を作ってくださいって言われたけど、うちら朝ごはん食べないねで終わりました(笑)
みー
自宅でバラの花束を渡されました!
あとあと聞いたら本数は108本で結婚してくださいという意味だったようです^ ^
ただ婚姻届けだした後でしたが...
nico
フラッシュモブプロポーズでした😂⚡️
退会ユーザー
夜景の見える場所で手紙をくれました(о´∀`о)ノ
ys💕
○○(私の名前)の人生を僕に下さい
って言われました!
まぁ普通ですよね。笑
まみぃ(^^)
我が家はプロポーズは無かったですね(笑)
私からいつ籍入れるの?って聞いたら、今年中には入れようと言われたので、じゃあ9月ね!この日が大安だから、この日に入れるよ!って感じでした(笑)(笑)
ほぼ私が押し通しましたね😅
りおぴ
当時友達で精神障害の発作が出て号泣していた私に突拍子もなく「結婚するかぁ」と言ってきて涙も止まりました(笑)
モナ
レストランで食事後アクセサリーケースをプレゼントされたんですが、その中の鏡にプロポーズが彫られてて…びっくりしすぎたのかお腹が急に痛くなり返事早々トイレにしばらくこもりました❗痛すぎた思い出のほうが強いです✋笑
-
LAPIS
ちょっと似ていたので書いちゃいました😜
私は夫の社宅で2人で晩御飯を食べた後に「遅くなってごめんね💦 結婚しよう」って指輪をくれました
お店の名前がプロポーズだったのでベタだな〜と思いつつ、ムードもへったくれもないな〜と感じながらも身体は驚いていたみたいで…
返事をする前に急にお腹が痛くなってトイレに駆け込んだら下してました😭💦
一旦、出てきたもののやっぱり駄目でまたトイレに走りました🌀
極め付けは…社宅のトイレが和式便器だったことです
恥ずかしくて親友くらいにしか話していません…😑- 2月21日
-
モナ
本当だ!似てますね💡笑
やっぱり体が反応しちゃうんですね💧
その間待っていた旦那はやっぱり断られるのかと不安でいっぱいだったそうです👍笑- 2月22日
なつ
夜景が見える場所で婚約指輪だしながら「結婚してください」でした笑
普通ですね笑
退会ユーザー
お付き合いしているときからお互い結婚するつもりではいたのでいつ入籍する?というような感じでプロポーズは無かったです。(笑)
クリスマスに婚約指輪をくれたのですが、夫はあれがプロポーズだって言い張っています。ただ渡してきただけなのに(笑)
ゆいぽんママ
私の誕生日にディズニーシーで遊んで、ミラコスタのレストランでディナーを食べた後に「結婚してください」って書いてあるケーキが出てきました😊
お米ちゃん
電車の中、ライン、車の中
でした(o^^o)笑笑
特に感動的なサプライズもなく
いきなり。指輪受け取るときに
婚約指輪と結婚指輪と別に
早く付けようとしたら
待って待って!って車の中で
また言ってくれました笑
ねこさま
幸せにするから結婚しよっか。みたいな言葉でした( ・ᴗ・ )
はな
ディナークルーズの甲板で花束と指輪を渡され「いつも幸せをくれてありがとう。これからは幸せにします」と言われました😄
普通のデートからのサプライズのはずだったそうなのですが、数日前からそわそわしだしてしだして、耐えきれずにどこにいくか報告されたのでプロポーズってバレバレでした笑😅
ゆっきー
再婚なのですが(^_^;)
デートの帰りの車の中で
「2回目の結婚どぉ?」って言われました。
それがプロポーズだとは分からず
ウチは「いやぁー。一度失敗してるから慎重になるよねー」って普通に返してしまい(笑)
後日 旦那の地元へ遊びに行った帰りの車内で「僕と結婚してくれませんか❔」と言われました😌
コメント