咲や
一番近くて金山ですね😅
長島に泊まるのと名古屋駅、栄、金山に泊まるのと距離的には名古屋市内の方が近いです😅
あや
惜しいですね😭4/1からプレオープンでレゴランドのホテル受付してたので🌀🌀
子供連れに優しいかわからないけど、あのへんは長島温泉とかしかない気がします😫
咲や
一番近くて金山ですね😅
長島に泊まるのと名古屋駅、栄、金山に泊まるのと距離的には名古屋市内の方が近いです😅
あや
惜しいですね😭4/1からプレオープンでレゴランドのホテル受付してたので🌀🌀
子供連れに優しいかわからないけど、あのへんは長島温泉とかしかない気がします😫
「施設」に関する質問
95歳の祖母が施設に入所しているのですが、今日施設から看取り同意書を書くように言われたみたいなのですが、これは施設側がもう回復の見込みがないと判断して言ってきたのでしょうか? 家族からしても夏乗り越えられるの…
夫に子供を預けられる日に働くのですが 時間が8時15分〜18時15分の固定です。長時間のレジのみの業務なのですが、立ちっぱなし耐えられるか不安です😭 同じように立ちっぱなしやレジで働いてる方どうですか? またこの仕…
親への対応が分かりません。 田舎暮らしの知り合いに 昆虫採集のイベントに誘われたので 家族3人で夕方3時間くらいかけて山へ行き その日は遅くなったので 知り合いの民泊施設に泊めて頂きました。 夏休みに入り小1の娘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント