コメント
退会ユーザー
今ではないですが、昔バイトしてました٩( ᐛ )و
ゆりりん
去年まで働いていました!
扶養内で働いていたので、シフト制でしたが、予約が急遽入ればその時間だけ出勤したりしていたのでそれなりに働いていましたよ(^^)
退会ユーザー
今ではないですが、昔バイトしてました٩( ᐛ )و
ゆりりん
去年まで働いていました!
扶養内で働いていたので、シフト制でしたが、予約が急遽入ればその時間だけ出勤したりしていたのでそれなりに働いていましたよ(^^)
「スタジオ」に関する質問
5歳の七五三の衣装について相談です🙇♀️ スタジオ撮影をする予定なのですが、好みの衣装がないようで着たくないといってます。 好みの衣装は、サイズがありませんでしたが、念のため相談してみました。 みなさんならど…
女の子もうすぐ4歳、七五三の写真は去年スタジオで撮りました。神社でのご祈願がまだしていなく10月11月にやろうと思います。スタジオ撮影は去年しているので、自分達で着物レンタルか着物買って神社でご祈願と写真を撮ろ…
東京23区内で、七五三のスタジオおすすめなところありますか? スタジオコフレ予約したのですが、あまりにも口コミが悪くて…😇 平日にやるのでまだ間に合いそうではありました。 たくさんありすぎて良くわからなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
基本は写真選びをパソコン操作しながらしてました!
あとは撮影の補助したり。
慣れてる人は髪のセットとか撮影とかもしてましたが、そのあたりで辞めちゃいました!
クリームパンな
仕事内容どんなんでしたか?😆