※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
妊活

今日初めての人工授精してきました!!先程お手洗いに行ったら茶オリみたいな出血?してたのですが、普通なのでしょうか?

今日初めての人工授精してきました!!先程お手洗いに行ったら茶オリみたいな出血?してたのですが、普通なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私も今月初めての人工授精しました!

私は出血しなかったのですが、婦人科の先生から内膜をこすってるから出血があるかもしれませんが、大丈夫なので気にしないでくださいと言われましたよ(^ω^)

• m.a

m.a

ご返答ありがとうございます😊
    そうなんですねっ!!良かった!!安心しました♡そんな説明一言もなかったので、、

• 2月20日
きー

人工授精3回やって私は2回茶オリが出ました。先生も出血があると思うけど気にしないでって言ってたので。翌日には、おさまりましたよ。

• m.a

m.a

ご返答ありがとうございます😊
    やっぱ出る人は出るものなんですねっ!!良かった😩!!ありがとうございます♡

• 2月20日
なな

はじめまして☆
私もちょうど今日、初めて人工授精をしました!
先生からは、「出血があるかもしれないけど、気にしなくて大丈夫」と言われました(*´∀`)

私は23日に排卵されたかチェックするために受診することになっています!

• m.a

m.a

はじめまして!!!
    やっぱり皆さん先生から説明受けてるんですね!私言われなかったからこれが正しい反応なのか分からなくて💦
    そーなんですねっ✨私は昨日排卵しちゃうと思うけど、卵子は24h寿命があるからって今日の昼くらいにしてきましたー!!!

• 2月20日
  • なな

なな

お返事ありがとうございます♡
    私は今日の午前中に卵胞チェックしてもらったらちょうど20mmだったので、排卵させる注射を打ってもらってから12時頃に人工授精をしました(*´∀`)

同じくらいの時間でびっくりです!
    出血については説明がありましたが、タイミングとっていいとか、そのような説明はなかったので、ここ数日どのように過ごすか考え中です(๑´ω`๑)

• 2月20日
  • m.a

m.a

同じ時間!!運命感じますね笑
    お互いママになれますよーに⭐️

私ジム行って下半身の筋トレ頑張ってるんですけど、生理の日まではあまり進めないと言われました!軽いウォーキングくらいにしといてと!!

• 2月20日
  • なな

なな

運命感じますね!笑
    お互い、いい結果になりますように(*´∀`)

そうなのですね!
    何か気をつけた方がいいことはありますか?と看護師さんに聞いたら、「いつも通りで大丈夫ですが、強いて言うなら、激しい運動はしないでください」って言われました(*´ω`*)

ストレスためずに穏やかに過ごしたいですね♪

• 2月20日
  • m.a

m.a

ぶくぶく太っちゃいそうです2週間でw
    ストレスが一番良くないと聞くので、リラックスして体温めて過ごしましょうね♡

• 2月20日