子育て・グッズ テディハグという椅子の使用感や耐久性について気になっています。値段が高いので悩んでいます。 テディハグという椅子を 使われてる方使用感などどうですか??? 泣かないというのは本当なんでしょうか?😅 一度お店で座らせてみた時は ニコニコご機嫌で座ってたんですが、 外だし短時間だからかなー?と思ったり‥💦 欲しいなーと思うのですが 値段がまあまあするので迷ってます😣💥 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 椅子 値段 テディハグ かたつむりさん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なち まったく泣かないわけじゃないですが、わりと大人しくしてると思います(^^) ただ、生後6ヶ月の娘は椅子の上で寝返りしておっこちるので、ベルトをつけるのが少し面倒くさいかなって思います(>_<) 2月20日 かたつむりさん そうなんですね😳✨💡 これからお食い初めや初節句、離乳食とあるのでちょっと泣かずに座ってくれたらなーと思ってました😁 ベルトは少し面倒なのですね!💦 参考になります❤️ありがとうございます😊 2月20日
かたつむりさん
そうなんですね😳✨💡
これからお食い初めや初節句、離乳食とあるのでちょっと泣かずに座ってくれたらなーと思ってました😁
ベルトは少し面倒なのですね!💦
参考になります❤️ありがとうございます😊