コメント

ユキママ
豆椅子用のテーブルが売ってますよー🎶私も買おうと思ったのですが、まだ買ってません(笑)
最近赤ちゃん本舗でみて、値段をみてからメルカリでも見てみたのですが出品されてましたよ!!

ree
ホームセンターで2000円程でありますよ(^_^)/
ユキママ
豆椅子用のテーブルが売ってますよー🎶私も買おうと思ったのですが、まだ買ってません(笑)
最近赤ちゃん本舗でみて、値段をみてからメルカリでも見てみたのですが出品されてましたよ!!
ree
ホームセンターで2000円程でありますよ(^_^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事何してますか!? 3歳 男の子です👦🏼 最近スイミング始めて本人は楽しそうなので このまま継続の予定なんですが🏊 保育園で学研?的なお勉強教室があり それもいいかな〜って最近思ってます✏️ 今気になっ…
先日1歳半健診でした 発語が「わんわん」「バイバイ」 「いやー」「うまー(おいしい)」位で名詞がわんわんの1つだけなので2歳になったら再診になりました 指差しや言葉の意味を理解しているので大丈夫と思っていたの…
自転車で8分(1.6キロ)の幼稚園。園バスも出てますが、自転車送迎かバス通園(月3750円)か、どちらにしようか…。 自転車送迎を選択し、悪天候のときは路線バスを使う場合は、4往復880円。 微妙な金額、距離で迷います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキママ
これは豆椅子にくっつけるタイプです。