子育て・グッズ 歩けるようになった息子のファーストシューズを買いに行くタイミングが難しい。旦那が一緒に行くと言うけど、まだ行けていない。 だいぶ歩けるようになってきたのにまだファーストシューズ買いに行けてない😭旦那が一緒に買いに行くって言うからよけいに買いに行くタイミングが😭ごめんよ、息子😫 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 旦那 息子 ファーストシューズ みぃ コメント chanel 靴を履いてのお散歩デビュー楽しみですねぇ☺ うちの子は靴になれず初めは室内のようには上手に歩けなかったです(^-^) 2月19日 みぃ はい😊買うの遅いと問題あったりするのかなってちょっと不安ですが😭 寒い間は家で靴履いて歩く練習して暖かくなったら外で歩けるようになったらな〜って思ってます✨ 2月19日 chanel 靴のsizeってすぐに変わっちゃうので… うちの子は12.5㎝から靴デビューして3ヶ月もしないうちに13㎝へsizeアップしました。 と、いうのもこの時期だと靴下+タイツとか履かすので大きめになっちゃってます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
はい😊買うの遅いと問題あったりするのかなってちょっと不安ですが😭
寒い間は家で靴履いて歩く練習して暖かくなったら外で歩けるようになったらな〜って思ってます✨
chanel
靴のsizeってすぐに変わっちゃうので…
うちの子は12.5㎝から靴デビューして3ヶ月もしないうちに13㎝へsizeアップしました。
と、いうのもこの時期だと靴下+タイツとか履かすので大きめになっちゃってます。