女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
北斗晶乳ガンやったんや 辛いやろうな
「雑談・つぶやき」に関する質問
キャラ弁本当苦手過ぎる😫 アンパンマンとピカチュウとかしか作ったことなくて、すみっコぐらしを娘にリクエストされて初めて作ったけど⤵️小さいパーツ用の道具なんて持ち合わせて無くて買ってもないからキツかった🤮 と…
PTAくじ引きで当たって 拒否しまくったりする人 皆さんの園にいますか? なしになるなんて無理じゃないですか?😂
みんな本当に可愛い可愛いって思いながら子育てしてんの?すごすぎ。 生まれてこのかたそんな心酔するほど可愛いなんて思ったことないし、義務感と体裁で死なせないように世話するのに必死なだけだし、毎日イライラしてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
眠いなら寝ればいいのに。 そんなに泣かないでよ、、、
猛烈に辛辛魚食べたい!!!!!!!! 明日ウエルシアはしる!!!
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と…
どうやったら田中圭と出会えるのか! もう本当に田中圭と結ばれる未来はないのか! 心から叫び…
明日もっo(*^▽^*)o💙💙 元気よくっっo(๑≧∇≦๑)o𓂃꙳ ⋆ 🍪❕ ⊹ 。 ゚⁖. 明るくっっ✨🩷🩷 頑張るぞぉ〜っっ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント