その他の疑問 引越しに伴いエアコンクリーニングも一緒にしたいと思っていますが引越… 引越しに伴いエアコンクリーニングも 一緒にしたいと思っていますが 引越し業者にお願いするか別の業者に お願いするか迷っています。 引越し業者にすべておまかせした方が お得でしょうか?(>_<) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り エアコン クリーニング さち(7歳, 10歳) コメント kanata 引越し業者さんの金額にもよりますが、去年クーポンサイトでエアコンクリーニングクーポンを購入して格安でエアコンクリーニングできましたよ(*^^*) 2月18日 さち エアコンクリーニング16000円と言われたので、別で探してみます!笑 クーポンとはどこで購入できるんですか?(>_<) 2月21日 kanata うちは、クーポンサイトjpってところで購入しました(*^^*) クリーニング付きのエアコンであれば、ちゃんとクーポン内容を見とかないと出来ないクーポンがあるので注意して下さいね(^o^) 2月21日 さち ありがとうございます\(^^)/ 検索してみます♪ 2月22日
さち
エアコンクリーニング16000円と言われたので、別で探してみます!笑
クーポンとはどこで購入できるんですか?(>_<)
kanata
うちは、クーポンサイトjpってところで購入しました(*^^*)
クリーニング付きのエアコンであれば、ちゃんとクーポン内容を見とかないと出来ないクーポンがあるので注意して下さいね(^o^)
さち
ありがとうございます\(^^)/
検索してみます♪