その他の疑問 YOSA PARKってエステサロン行ったことある人いますか?(´•ω•ˋ) YOSA PARKってエステサロン行ったことある人いますか?(´•ω•ˋ) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り エステ サロン ちい(7歳, 9歳) コメント 晴晴 知り合いがお店持っていて、一度だけ体験させてもらったことあります(^^) 2月18日 ちい そーなんですね!今日初めて行ったらお店持たないかって勧誘されたのでそーゆうところなのかなと思って(;▽;) 2月18日 晴晴 詳しくないですが、もしかしたらそういうのがあるかもですね😅報酬もらえる的な😅私は知り合いに誘われたことはないです。 ちなみに私はよもぎ蒸しが無理でした(笑)あと、私の中でのお金をかける優先順位が違うので1回きりでした💦 2月18日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そーなんですね!今日初めて行ったらお店持たないかって勧誘されたのでそーゆうところなのかなと思って(;▽;)
晴晴
詳しくないですが、もしかしたらそういうのがあるかもですね😅報酬もらえる的な😅私は知り合いに誘われたことはないです。
ちなみに私はよもぎ蒸しが無理でした(笑)あと、私の中でのお金をかける優先順位が違うので1回きりでした💦