コメント
快適な環境で夜通し寝たい
知り合いがお店持っていて、一度だけ体験させてもらったことあります(^^)
知り合いがお店持っていて、一度だけ体験させてもらったことあります(^^)
「その他の疑問」に関する質問
TikTokの動画で、赤ちゃんが寝起きでママのこと探して泣いちゃってるみたいな可愛らしい動画が流れてきて コメント欄覗いたら1番上に「いいなこの子は泣いたらママに会えるんだ。私も毎日泣いてるけど会えない。天国に会…
メルカリで購入した商品があるのですが、 出品者からオーク ションだと思って出品していたのでキャンセルをしてほしいと 言われました。 (タイトルにもオークションと言う文字は入っていました💦) 私が購入したのだから取…
主婦業をやってなければ知らなかった事や 妊娠しなければ知らなかった事、 子供がいなきゃ知らなかった事など なんでもいいので皆さんが思う〇〇じゃなきゃ知らなかった事を教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
詳しくないですが、もしかしたらそういうのがあるかもですね😅報酬もらえる的な😅私は知り合いに誘われたことはないです。
ちなみに私はよもぎ蒸しが無理でした(笑)あと、私の中でのお金をかける優先順位が違うので1回きりでした💦
ちい
そーなんですね!今日初めて行ったらお店持たないかって勧誘されたのでそーゆうところなのかなと思って(;▽;)