コメント
K
イフミー3000くらいであります♡
ファースシューズがイフミーで
良かったですよ🎶
R
うちの子はアシックス→オールスターでそろそろサイズアウトなので、次は無印のスニーカー狙ってます😉
2500円ぐらいだったと思います!
-
ぽこ
ご回答ありがとうございます。
無印の靴はシンプルでコーディネートしやすくて良いですよね💕
今度見に行ってみます!- 2月19日
みーこ◡̈♥︎
うちの子はセカンドはIFME、その後VANSとミキハウス(MIZUNOコラボ)を履かせましたが、息子的にはVANSがいいらしく😅
この前買い換えた4足目も結局VANSになりました(笑)今セールの時期なので巡り会えるとメーカーものでもお安く手に入りますよ💓
ちなみに私はららぽーとで開催されたABCマートセール(キッズシューズ一律2000円)で求めていたのをGETしたばかりです😊残り一足のものは1500円になってましたよ〜
-
ぽこ
息子さんお気に入りがあるんですね😊
セールで狙うのはとても賢い買い方ですね✨
いま自宅安静で買い物などの外出ができそうにないんですが、来月も何かしらセールやってることを期待します‼️- 2月19日
ジャンジャン🐻
いつも、ニューバランスでサイズ確認してアマゾンとか楽天セールのときに買ってます😂
イフミーも良かったけど、保育園で履くにはへたるのが早くて、ニューバランスのが3000円代で買えて長持ちするので、ニューバランスにしています😅
-
ぽこ
その手もアリですね✨
イフミーは使い方によってはへたりが早いんですね🤔
参考になります😊- 2月19日
ぽこ
イフミーも気になってます!
ちなみにどちらで購入されてますか?
K
靴屋です!