コメント
ママリ
わたしがよく行く店舗には箱売りあります。
でも箱の中って3パックしか入ってないですよね?
ママリ
わたしがよく行く店舗には箱売りあります。
でも箱の中って3パックしか入ってないですよね?
「ベビザラス」に関する質問
【赤ちゃんとの外出について教えてください!!】 生後1ヶ月半からくらいの赤ちゃんがいます。 無事1ヶ月検診も終えました。 まだベビーカーを買っていなくて、 旦那と赤ちゃんを連れてイオンモールのベビザラスに行…
ベビザラスっておむつ安いですか? 近くのドラストでしか買ったことないのですが、ベビザラスのポイントが貯まったので期限もあるし買おうかなって思うのですが。 お値段的には他と比べて安いですか?
2人目 プレママ特典 アカチャンホンポとか西松屋とか Amazonとかベビザラスとか… 色々1人目の時プレママ特典みたいなもの もらった記憶があるのですが、 2人目ももらえるものなんでしょうか?🙄 登録?方法も忘れたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
アカチャンホンポの箱売りは2パック入りなので3パックはありがたいです‼️
ママリ
ごめんなさい3パックかどうかはわかりません🙇♂️💦
のらねこぐんだん
先程行きましたが、うちの近所にはLサイズの箱売りは無かったです💦
なので、普通に2パック買いました😅
ママリ
わたし箱で買ってもお店でバラしてから持って帰るからわざわざ箱で買うメリットがわからないです😂わたしが箱で買う理由は安いからです。箱にこだわるならAmazonだと思います。
のらねこぐんだん
確かに単品で買うより箱買いの方が安いような気がします。でも、アカチャンホンポよりは枚数が多かったので良かったです😊