子育て・グッズ ベビザラスにゲンキのLサイズはは箱売りしてますか? ベビザラスにゲンキのLサイズはは箱売りしてますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り ベビ ベビザラス のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたしがよく行く店舗には箱売りあります。 でも箱の中って3パックしか入ってないですよね? 2月17日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 アカチャンホンポの箱売りは2パック入りなので3パックはありがたいです‼️ 2月17日 ママリ ごめんなさい3パックかどうかはわかりません🙇♂️💦 2月17日 のらねこぐんだん 先程行きましたが、うちの近所にはLサイズの箱売りは無かったです💦 なので、普通に2パック買いました😅 2月17日 ママリ わたし箱で買ってもお店でバラしてから持って帰るからわざわざ箱で買うメリットがわからないです😂わたしが箱で買う理由は安いからです。箱にこだわるならAmazonだと思います。 2月17日 のらねこぐんだん 確かに単品で買うより箱買いの方が安いような気がします。でも、アカチャンホンポよりは枚数が多かったので良かったです😊 2月17日
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
アカチャンホンポの箱売りは2パック入りなので3パックはありがたいです‼️
ママリ
ごめんなさい3パックかどうかはわかりません🙇♂️💦
のらねこぐんだん
先程行きましたが、うちの近所にはLサイズの箱売りは無かったです💦
なので、普通に2パック買いました😅
ママリ
わたし箱で買ってもお店でバラしてから持って帰るからわざわざ箱で買うメリットがわからないです😂わたしが箱で買う理由は安いからです。箱にこだわるならAmazonだと思います。
のらねこぐんだん
確かに単品で買うより箱買いの方が安いような気がします。でも、アカチャンホンポよりは枚数が多かったので良かったです😊