コメント

びっくり
やりますよ( ̄◇ ̄;)無視です言うとするので( ̄◇ ̄;)
びっくり
やりますよ( ̄◇ ̄;)無視です言うとするので( ̄◇ ̄;)
「愛情」に関する質問
7ヶ月になる娘に対して未だに私が産んだ子、自分の子という感覚が無いのですが皆さんどのタイミングで思いますか? めちゃくちゃ可愛くて愛情は注いでるのですがあんまり母親の感覚がないというか子育てごっこしてるみた…
愛情不足?赤ちゃん返り? 寝かしつけの時、私の腕や足をすりすりする 顔と顔を引っ付けてすりすりする(たまに) 私のお腹や腕を蹴る 私の顔や腕に足を乗せる 私の手を掴んで足をなでなでして貰うような仕草をする 私が…
毒親の連鎖 助けてください 気持ちが沈んでいますので、辛口コメントはお控え頂けると助かります。 お相手頂ける方、長いですが、よろしくお願いします。 大人になってから気づいたのですが、私の母親は毒親でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま♡
びっくりさんのお子さんもやるんですね!
ちょっと安心しました!
やっぱり見ないふりするのがいいんですかねぇ(>_<)
びっくり
目とか口とか眉毛とか普通にしてないと子供は言わなくても顔見てますよ( ̄◇ ̄;)