子育て・グッズ 最近、娘が自分の髪の毛を自分で引っ張って抜いてしまいます😣これって皆… 最近、娘が自分の髪の毛を自分で引っ張って抜いてしまいます😣 これって皆さんのお子さんもやる事なんでしょうか? それとも愛情不足もかなにかのストレスとかなんでしょうか? 駄目だよ!って言っても真顔で抜くので心配になって… 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 髪の毛 愛情 ちゃま♡(10歳) コメント びっくり やりますよ( ̄◇ ̄;)無視です言うとするので( ̄◇ ̄;) 2月16日 びっくり 目とか口とか眉毛とか普通にしてないと子供は言わなくても顔見てますよ( ̄◇ ̄;) 2月16日 ちゃま♡ びっくりさんのお子さんもやるんですね! ちょっと安心しました! やっぱり見ないふりするのがいいんですかねぇ(>_<) 2月16日
びっくり
目とか口とか眉毛とか普通にしてないと子供は言わなくても顔見てますよ( ̄◇ ̄;)
ちゃま♡
びっくりさんのお子さんもやるんですね!
ちょっと安心しました!
やっぱり見ないふりするのがいいんですかねぇ(>_<)