コメント
退会ユーザー
ブログ収入はアフィリエイト(広告収入)が多いと思います!
例えば子育て等で役に立つ商品を紹介し、その商品を購入できる通販のリンク先を貼り
閲覧者がそのブログ記事からリンク先へ飛んで商品を購入すると収入になるという流れです😊
ブログ購読者が多かったり人気のブロガーさんだと商品モニターの依頼あると思いますが、それまでは地道にブログ書いていくしかないと思います💦
退会ユーザー
ブログ収入はアフィリエイト(広告収入)が多いと思います!
例えば子育て等で役に立つ商品を紹介し、その商品を購入できる通販のリンク先を貼り
閲覧者がそのブログ記事からリンク先へ飛んで商品を購入すると収入になるという流れです😊
ブログ購読者が多かったり人気のブロガーさんだと商品モニターの依頼あると思いますが、それまでは地道にブログ書いていくしかないと思います💦
「ブログ」に関する質問
泣くわぁ😭今息子が年長です。 そろそろ子どもの卒園式の服とか考えようと思って、保育園の去年のブログとかインスタで卒園式とかチェックしてたら、もう泣けてきた!!😭😭😭うぅ みなさんも気をつけなはれや!
高温期11日目陰性 今回は難しいでしょうか? 9月に稽留流産して、指示通り1回見送り、今回排卵検査薬使用してタイミングとってます。 検査薬11月7日強要性 8日陰性 9日高温期になったので、排卵は8日かなと思ってま…
一条工務店の家に住んでる方、息苦しいとか頭痛くなるとかありますか? Xやブログで、高気密だからか、寝てる際に酸欠?みたいになり頭が痛くなった、というのを読んで… 一条で建築中ですが、不安になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バロン
回答ありがとうございます\(^^)/
モニターなんてやはり簡単にはいかないですよね~(^○^)
広告収入とは、その記事に飛んで、誰かが購入をしたら、少しこちらにも入るってことですか???
退会ユーザー
モニターや、ブログのアクセス数?が収入に関わってくるのはある程度の過程が必要だと思います😊
そうです!アフィリエイトの収入がもらえる通販サイト(楽天やアマゾン)などの商品をのせて、そこから誰かが購入してくれると自分の利益になるというものですよ✨