雑談・つぶやき お腹すいたー!家に何もない💧バイト帰りの旦那にコンビニでなんか買って… お腹すいたー! 家に何もない💧 バイト帰りの旦那に コンビニでなんか買ってきてもらおうかな… 皆さんならこの時間、今から食べるとしたら何食べますか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旦那 バイト コンビ コンビニ ゆもとみ(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント 新米ママ おでん! だいこんとこんにゃくなら大丈夫だと信じたい 2月15日 ゆもとみ コメントありがとうございます! やっぱりカロリー気にしなきゃですね💦夜ご飯、肉じゃがしか食べれなかったので…😓 2月15日 新米ママ 今夜くらい食べても太らないと思いますよ(と、言い聞かせて!) パン系はお腹にたまらないので、おにぎりとおでんかな。 てか、私がおでん食べたいだけです笑 2月15日 ゆもとみ そうですよね!! っと言いつつ…週に何回かはこの時間に本格的な夜ご飯です💦 お腹空いたまま寝るのも嫌なので… やっぱり、がっつり食べます♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
コメントありがとうございます!
やっぱりカロリー気にしなきゃですね💦夜ご飯、肉じゃがしか食べれなかったので…😓
新米ママ
今夜くらい食べても太らないと思いますよ(と、言い聞かせて!)
パン系はお腹にたまらないので、おにぎりとおでんかな。
てか、私がおでん食べたいだけです笑
ゆもとみ
そうですよね!!
っと言いつつ…週に何回かはこの時間に本格的な夜ご飯です💦
お腹空いたまま寝るのも嫌なので…
やっぱり、がっつり食べます♪