コメント
ジョージ🐵
はじっこですが町田は福祉の街と言われてるだけあって、シングルマザーさんにとても優しいです^_^友達がわざわざ引っ越してくるほどです!親族が世田谷区なんですが世田谷区は待機児童いちばんすごいって聞きますがΣ(꒪ȏ꒪)
退会ユーザー
世田谷からそんなに遠くない府中、調布も住みやすいです。
-
ひなちゃんのまま
京王線沿いですね!
ありがとうございます!- 2月15日
ジョージ🐵
はじっこですが町田は福祉の街と言われてるだけあって、シングルマザーさんにとても優しいです^_^友達がわざわざ引っ越してくるほどです!親族が世田谷区なんですが世田谷区は待機児童いちばんすごいって聞きますがΣ(꒪ȏ꒪)
退会ユーザー
世田谷からそんなに遠くない府中、調布も住みやすいです。
ひなちゃんのまま
京王線沿いですね!
ありがとうございます!
「子育て」に関する質問
8ヶ月ベビー8kgの男の子育ててます👶🏻 今おむつはパンパースのMテープを使っています。 そろそろパンツタイプに変更しようと考えています。 パンパースのMパンツでもタッチ用ハイハイ用と書いてあり、最初どれを買ったら…
一昨日に義母と大喧嘩して今謝罪のラインがきました。きちんと返事をして仲なおりしなきゃなのはわかっているのですが、なんか見るのが億劫で、、、 イヤイヤ期の子育て中で文章を考えて返事をする余裕がない😂テキトーに…
子育てをする上でこれは必要なかったなー 逆にとっても重宝したものがあれば教えてください🥺 我が家はベビーカー(乗るの嫌がりほとんど抱っこ紐)で 重宝したものはハイローチェア(寝かしつけ)です!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなちゃんのまま
町田がそう言われているとは知りませんでした。調べてみます。
待機児童が多いんですか。シングルマザーなので点数高くなるかなと甘くみていました(#つ´Д`
ひなちゃんのまま
横浜も検討していましたが、やっぱり都内にしようと思いました!
生の声ありがとうございます!
ジョージ🐵
たしか待機児童No. 1だった気が…💦
今はまた変わってきてるようですが^_^
町田で保育士してましたが、シングルママさん多かったです!横浜市から越してきた方もいて、助成がたくさんあって助かると言ってましたよ!